服務熱線: (852) 2571 2975
傳真: (852) 2566 3422

MYOB 軟件示範

我們的“會計軟件示範中心”提供售前軟件示範。
我們會安排專人講解 MYOB 會計軟件如何滿足您的需要,省卻您不少寶貴時間自行摸索。
您亦可以親身體驗 MYOB 會計軟件的各功能,確保你的投資物有所值。

定期 MYOB 產品示範

本公司定期為客戶舉辦 MYOB 會計軟件產品之示範和講解會。
我們的 MYOB 認可顧問會比較 MYOB 會計軟件產品系列中各版本的功能分別。
除此之外,我們會簡介 MYOB 系統強大功能,包括:處理多種貨幣、薪酬管理、資產負債表、損益表、進階倉存管理等。
另外,我們會根據您所提出的問題,示範如何應用系統,滿足您的需要。

MYOB 產品示範時間表 >

 

示範需時 : 共長 1 小時 30 分

採用語言 : 粵語

費用: 免費

個別示範

本公司富經驗的顧問會按個別客戶的實際需要,提供示範和講解,讓您認識 MYOB 會計軟件如何符合您的實際需要。

 

示範需時 : 共長 1 小時 30 分

採用語言 : 粵語/英語

費用: 免費

MYOB 試用版

MYOB 試用版包括最新的 MYOB Premier v13 Plus、 MYOB Premier v13 及 MYOB Accounting v19 英文及繁體中文試用版。
試用版基本上與正式 MYOB 產品系統功能相同,同樣可以處理交易資料、列印報表;
試用版更預備了一個名為 Clearwater International 的模擬資料檔,當中包括日常所需業務資料,可供用戶嘗試輸入交易、檢視報表、以電郵傳送發票等;
又可以進行分析、以 Microsoft Word 建立書信、傳送報表至 Microsoft Excel 等等。

用戶可建立新資料檔,每個資料檔最多使用90天。 在購買正式產品後,可繼續使用所有以試用版建立的資料檔。

費用: 免費

試 用 >

歡迎致電 2571 2975 查詢詳情

RSS 最新消息

聯絡我們

銷售熱線: 2571 2975
傳真: 2566 3422

電郵地址

地址

香港九龍觀塘海濱道 135 - 137 號
宏基資本大廈 11 樓